产品分类

    咨询热线

    17612495666
    地址:沈阳市皇姑区崇山中路69号2-16-2
    电话:024-62552840 024-62552841

    非离子表面活性剂系列

    PEG-6 辛酸癸酸甘油酯

    发布时间:2019/02/21 点击量:0
    美白剂——苯乙基间苯二酚

    应用范围:

    1.推荐用在化妆品和医药制品中作赋脂剂。它可以锁住脂质成分,提高皮肤的柔软度,尤其改善了清洁后的皮肤容易脱脂的问题。

    2.用在卸妆水中,作为表面活性剂,它能溶解各种油脂,可使妆容很容易地脱落,因此应用广泛。

    3.在水-醇配方中,如须后水和医用凝胶中,可以起到防止皮肤收缩的作用,其HLB值为15,可增容香精、精油、挥发性结晶物质以及活性成分。

    4.在众多配方中,特别是含有表面活性剂型的配方中,能够有效地降低粘度,因此它被广泛地用在高含量的液洗产品中。

    建议添加量:2-10%

    包装储存:

    190KG/桶

    上一页:PEG-26甘油醚

    下一页:水溶性霍霍巴油

    返回
    地址:沈阳市皇姑区崇山中路69号2-16-2    电话:024-62552840 024-62552841    传真:024-86200775
    版权所有:沈阳普瑞兴精细化工有限公司      ICP备案编号:辽ICP备09006931号-2